Bonjour, l'orange confite dans Makrout ellouz, recette revisitée et délicieuse alternative au zeste de citron, que nous propose Djouza. Toujours enrobé de sucre glace, il est très fondant à l'intérieur. Vous pouvez très bien ajouter du zeste d'orange pour plus de saveurs, il n'en sera que meilleur.
- 250 gr d'amandes moulues - 40 gr de sucre - 80 gr d'oranges confites...
Voici une recette de poisson marocaine délicieuse, le poisson est mariné dans une sauce appelée Charmoula et cuit dans un peu d'huile, servi avec du riz, une recette trés facile, délicieuse et surtout bonne pour la santé.
Tcharek el ariane, fait partie de la grande famille des gâteaux algériens en forme de petits croissants à la pâte très sablée et garnis d'une farce d'amandes. Il est habillé d'amandes concassées ou éffilées. Beaucoup préfère cette version à celle de Tcharek mseker (enrobé de sucre glace), il est bien moins sucré. Vous pouvez toujours vous aider de la vidéo en ligne. C'est la délicieuse recette de Djouza de Ma cabane aux délices
Ingrédients
- 500 gr de farine - 250 g de margarine fondue et refroidie - 50 gr de sucre - 1 sachet de sucre vanillé ...
Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.