750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 novembre 2012 1 26 /11 /novembre /2012 02:15
Konafa - de sousoukitchen  
 
konafa-a-ma-facon  
 


Konafa est un gateau oriental, c'est du phyllo râpé excellent
pour faire des pâtisseries sucrées et les desserts.
Je vous poste la vidéo juste en bas de la recette.
La farce est principalement composée de noix écrasées mélangées
avec le sucre en poudre et la cannelle, ou de fromage frais.
J'ai trouvé facile de former un biscuit de Konafa en utilisant
une petite tasse de café. Je les ai remplis d'un fromage frais et
mozzarella.
   
Le résultat était excellent, mon mari m'a demandé
de faire la recette de nouveau le même jour.


 


















 
     
Je vous invite à regarder la vidéo.
 
   

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

samsam 10/01/2013 08:45


hi sousou j'ai acheter konafa et le fromage et je vais la preparer pour le mawlid l'idee de la tasse est geniale avec toi tous semble facile merci ma cherie bisous

Naima 28/11/2012 09:35


J'ai découvert ce dessert dans un restaurant a istanbul,ce mois de septembre , mais au lieu des noix il y avait des pistaches....Mon mari et moi avions adorré..merci pour cette recette et merci
de nous  faire partager tous vos talents culinaires.

sana 22/08/2010 19:24



ça al'air délicieux, je te souhaite ramadan moubarek inchallah!!!



red 22/08/2010 12:27



bonjour sabah,


c'est délicieux ....


 bon dimanche


saha ftorek



touri51 21/08/2010 23:29



j adooooor la konafa quelle delice merci du partage



Sabah

  • Sabah
  • Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.
  • Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.

Chercher Ds Le Blog

Archives

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

ABONNEZ VOUS ICI 

 

    sousoukitchen1.jpg

   sousoukitchen12.jpg

 

 

         

sousoukitchen12-copie-1.jpg          banniere-2013 8406sousoukitchen121.jpg

couscous-au-poulet-de-ma-mere.jpgsousoukitchen2.jpg


Pastille-au-poisson.jpgsousoukitchen21.jpg

Tajine-fillet-de-poisson3.jpgsousoukitchen211.jpg

Briwat-aux-amandes.JPGsousoukitchen11.jpg


Gateaux-aux-amandes-sousoukitchen2-copie-1.JPG

sousoukitchen111.jpg

 

Red-velvet-cupcakes.jpg

sousoukitchenq.jpg

Gateau-d-anniversaire-au-marzipan-2012-2.jpgsousoukitchenq1.jpg

 

Tajine-sardine---Baghrir---Tajine-chferjel-087.JPGsousoukitchenq1a.jpg


Petit-pain-au-chocolat3.JPG

sousoukitchenq-.jpg

 

crepes-farcies.jpg

sousoukitchenq-z.jpg


Poulet-de-compagne-a-la-marocaine.jpg

sousoukitchenq-zx.jpg

Beignets-de-Saidia---Oujda-20-21-juin-2012-543--3-.JPG

sousoukitchenq-zxz.jpg

Poisson-farci-a-la-marocaine.jpgsousoukitchen0.jpg

Paella-a-la-sousou.jpgsousoukitchen01.jpg

Pizza-shneak--15-.JPGsousoukitchen013.jpg

Yaourt-copie-1.JPGsousoukitchen013q.jpg

Confiture-de-Fraise.jpgsousoukitchen-.jpg

Gratin-de-Pommes-de-Terre-et-Viande-Hachee--1-.jpg

sousoukitchen-3.jpg

Chebakiya.JPG

sousoukitchen-3-2.jpg

Jus-aux-fruits2.JPGsousoukitchen9.jpg

 

Elisabeth2.jpg

sousoukitchen9-.jpg

 

 

 

 

sousoukitchen9-a.jpg

 

 

sousoukitchen9-az.jpg 

 

 

Google+

      Top blogs de recettes