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Bonjour et merci beaucoup pour vos recettes. Toutefois je suis perplexe avec celle du pain marocain. En effet, vous mettez farine blanche et farine complère. Au Maroc où je suis allée deux fois,<br />
on m'a dit de faire ce pain avec de la farine blanche et de la semoule très fine ? Que dois-je faire ? Merci de me le préciser et très bonne journée. MA<br />
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J'en ai les deux recettes, tu peux faire ceci ou celui la. Ca reste la meme recette, la meme technique, seulement le gout differe bien sur.<br />
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B
bouchra
28/07/2013 12:13
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bonjour sabah; et ramadan moubarak said , je suis une fane de la cuisine marocaine, et je te dis bravo; tbarkellah 3lik, non seulement tu sais cuisiner mais tu as le savoir faire, les gestes de<br />
la cuisine, vraiment tbarkellah 3lik et allah yehefdek<br />
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Bonjour,<br />
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J'ai refait la recette, mais avec seulement 300g de farine blanche (classique), et à la fin de la cuisson quand je l'ai sorti du four éléctrique, le dessus était dur pas moelleux<br />
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Peux tu m'expliquer pourquoi ? Merci<br />
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C'est de la farine.<br />
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Sabah
Sabah
Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.