750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 juillet 2013 3 24 /07 /juillet /2013 12:49

Batbout-Farcis-8.jpg

 

Voici la recette de Mini Batbout Farcis aux saucisses

suite à vos nombreux demandes, vous trouverez

la recette des batbout farcis à la viande hachée

et légumes ICI.

 

 Je vous invite regarder la vidéo


Batbout Farcis 7

Batbout Farcis

 

C'est trés important de laisser lever les

mini batbouts avant de les cuir.


Batbout Farcis 2

Batbout Farcis 3

Batbout Farcis 4

Batbout Farcis 5

 

Comme je vous dit sur la vidéo, vous pouvez

remplacer un ingrédient avec un autre

ou ne pas le mettre complètement.


Batbout Farcis 6

Batbout Farcis 7

Batbout Farcis 9

 

La vidéo


 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

U
<br /> Assalamou aleyki, ta farce est terrrriiiiiiible Allahi barek, sauf que je trouve que mes batbouts etaient un peu trop plat et rikiki du coup jai pas pu mettre bcp de farce, mais sinon avec la<br /> mayo (2 cs ont suffit) c'est excellent.  Faire cuire sur une plancha est plus rapide car jai pu mettre d'un coup 15 batbouts. On va encore se regaler incha'allah ghodoua midi ma'a bissara de<br /> feves citronnee version salade.<br /> <br /> <br /> ps : a la base comment doit etre un batbout, avec de la mie ou pas du tout de mie ? merci de la reponse.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Waalaykoum eslama umm assia, si tu as vu ma video, tu constateras que mes batbouts ont un petit peu de mie, pas comme le pain arabe (de Liban), ton batbout est plat pour 2 raisons:<br /> <br /> <br /> 1- tu n'as pas mis assez de levure ou ta levure est un peu ancienne (ca m'est arrive une fois, ma levure etait anciene).<br /> <br /> <br /> 2- tu ne lui as pas donne assez de temps pour lever.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Salam ahleykoum, je voulais savoir si dans ta preparation a la fin de la video as tu ajouter de la mayonnaise ? si c'est le cas combien de cuilleres a tu mis ? en tous cas ton blog est juste<br /> super , merci de partager ces magnifiques recettes ca fais quelques années que je te suis et c'est grace a toi que j'ai appris a cuisiner :) bonne continuation ton site est juste Génial<br /> !!!!!!!! <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Non je n'ai pas ajoute la mayo car je ne l'aime pas trop, je vous ai dit sur la video d'ajouter la mayo just pour vous donner une idee.<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> <br /> <br /> <br /> salem<br /> <br /> <br /> taslameli hal idiyate habibti<br />
Répondre
N
<br /> Salem aleikoum,<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci pour cette recette qui va plaire à tout le monde, j'aurai une question, sur quoi faites-vous cuire les batbouts ? Dans une poêle sans matière grasse ? Peut-on les faire cuire au four ?<br /> <br /> <br /> Merci et bon ramadan à vous et votre famille !<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Je ne sais pas si tu as vu la video ou non, je les ai cuit sur une plaque grille, sans graisse, ni huile ni beurre. Dans le four, ce sera du pain marocain, pas batbout.<br /> <br /> <br /> <br />

Sabah

  • Sabah
  • Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.
  • Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.

Chercher Ds Le Blog

Archives

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

ABONNEZ VOUS ICI 

 

    sousoukitchen1.jpg

   sousoukitchen12.jpg

 

 

         

sousoukitchen12-copie-1.jpg          banniere-2013 8406sousoukitchen121.jpg

couscous-au-poulet-de-ma-mere.jpgsousoukitchen2.jpg


Pastille-au-poisson.jpgsousoukitchen21.jpg

Tajine-fillet-de-poisson3.jpgsousoukitchen211.jpg

Briwat-aux-amandes.JPGsousoukitchen11.jpg


Gateaux-aux-amandes-sousoukitchen2-copie-1.JPG

sousoukitchen111.jpg

 

Red-velvet-cupcakes.jpg

sousoukitchenq.jpg

Gateau-d-anniversaire-au-marzipan-2012-2.jpgsousoukitchenq1.jpg

 

Tajine-sardine---Baghrir---Tajine-chferjel-087.JPGsousoukitchenq1a.jpg


Petit-pain-au-chocolat3.JPG

sousoukitchenq-.jpg

 

crepes-farcies.jpg

sousoukitchenq-z.jpg


Poulet-de-compagne-a-la-marocaine.jpg

sousoukitchenq-zx.jpg

Beignets-de-Saidia---Oujda-20-21-juin-2012-543--3-.JPG

sousoukitchenq-zxz.jpg

Poisson-farci-a-la-marocaine.jpgsousoukitchen0.jpg

Paella-a-la-sousou.jpgsousoukitchen01.jpg

Pizza-shneak--15-.JPGsousoukitchen013.jpg

Yaourt-copie-1.JPGsousoukitchen013q.jpg

Confiture-de-Fraise.jpgsousoukitchen-.jpg

Gratin-de-Pommes-de-Terre-et-Viande-Hachee--1-.jpg

sousoukitchen-3.jpg

Chebakiya.JPG

sousoukitchen-3-2.jpg

Jus-aux-fruits2.JPGsousoukitchen9.jpg

 

Elisabeth2.jpg

sousoukitchen9-.jpg

 

 

 

 

sousoukitchen9-a.jpg

 

 

sousoukitchen9-az.jpg 

 

 

Google+

      Top blogs de recettes