<br />
Bonjour, Mes cornes de gazelles (enfin les différentes pâtes pour le moment) sont au frais... mon fils adore mais sans fleur d'oranger, alors je partage tout en 2 ! Je lui en ai acheté,<br />
hier, et quelle ne fut pas ma surprise, en y goutant, de voir qu'il s'agissait de gateaux secs. Quelle horreur, rien à voir avec le moelleux des vraies. Du coup je suis en train d'en faire et<br />
avant, j'ai bien regardé la video mais je ne sais pas si je vais réussir une pâte aussi fine !! En tout cas, merci pour tout ce travail (video).<br />
<br />
Salam!<br />
<br />
<br />
C'est super ton site, machaallah et tes cornes de gazelle ont l'air très bonnes aussi!Je me réfère souvent à ton site ; je te laisse jeter un coup d'oeil sur le mien!A bientôt in chaallah!<br />
<br />
Bonsoir!!!Tbarkellah aalik!!! J'aime beaucoup ces gâteaux, c'est la classe!!! Un délice!!! J'aime beaucoup ton façonnage, tbarkellah 3alik!bises.<br />
<br />
bonjour sousou, ils sont à croquer juste une précision cornes de gazelle ne veut pas dire kaab leghzal en arabe mais cheville de gazelle biz zahra<br />
<br />
bjr je viens de chez djouza et je viens de lui écrire que je les aodre ces cornes de gazelle marocaines (je déteste les autres glacées) tant et si bien que j'ai demandé à une amie de m'en ramener<br />
cet été et il m'en reste une ...je les achetais dans une pâtisserie à Rabat tout près de Abbou Hassan Ben Marini<br />
<br />
<br />
j'aimerais tellemtn essayer d'en faire et j'ai hâte que tu remettes la vidéo. aussi je m'inscris à ta news<br />
Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.