La recette d'aujourd'hui n'est pas filmée car au moment
de la préparer (l'an dernier), j'étais blessée à ma jambe,
je n'ai pas préparé de vidéo.
J'ai tenu absolument à partager cette recette avec vous,
donc je vous écris les ingrédients et les étapes.
Ces cupcakes sont préparés par ma fille et les deux filles
de mon amie que j'ai invité chez moi l'autre jour.
Elles étaient trés contentes et surtout
trés fières du résultat.
Je vous ai préparés une autre recette de Halloween
cakes que je vous posterai en vidéo trés prochainement.
INGREDIENTS :
* 4 gr.c beurre fondu
* 50 gr sucre
* 2 gr.c cassonade
* 2 oeufs
* 170 gr farine
* 1 p.c levure chimique
* 125 ml lait
* 80 gr pépites au chocolat
1 -Préchauffer le four à 190C, beurrer
et fariner le moule à muffins.
2 -Mixer le beurre, ajouter les deux sucres,
battre jusqu'à ce que le mélange devienne
moelleux, ajouter les oeufs un par un.
3 -Tamiser la farine et la levure chimique deux fois.
Ajouter au mélange de beurre et le lait.
4 -Diviser la moitié du mélange dans les moules
de muffins, saupoudrer les pépites au chocolat,
puis couvrir avec une cuillère du mélange.
5 -Cuir environ 25 min, ou jusqu'à légèrement doré.
Laisser refroidir 5min avant de les enlever du moule.
6 -Garniture :
Mélanger 300 gr de sucre en poudre, 1 p.c beurre fondu
et suffisamment de lait pour avoir un glaçage
pas trop lèger. Décorer à votre choix.
halloween, gateau de fete, gateaux algeriens, cupcakes, thermomix, muffins