<br />
<br />
bonjour, oui je pense aussi pourtant javai mis de la fine et moyenne mais pa epaisse... je lai retravaillée cété a pe pres correct mais a la cuisson cété une catastrphe !! merci du conseil<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
coucou j'ai essayé ce soir, mais le résultat est une catastrophe :( c'est la pâte de semoule que j'ai raté ! je ne sais pas pourquoi pourtant j'ai mis tout les ingrédients à la bonne dose mais la<br />
semoule se détachai quand je l'ai sortie du plastique :( quelques conseils peut être ? merci d'avance et bonne soirée<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Ca doit etre la semoule, moi j'ai utilisé les deux semoules, fine et épaisse. Quand tu les travailles avec le beurre fondu et l'eau, ça devient automatiquement une pate, qui ne se détache pas,<br />
comme tu l'as surement vu dans la vidéo. Donc je crois que ton problème c'est la semoule.<br />
<br />
<br />
<br />
H
Hakim
11/01/2011 02:24
<br />
<br />
Recette réussite grâce à votre bonne illustration vidéo.Merci et bonne continuation.<br />
<br />
<br />
<br />
Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.