750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 juin 2013 4 20 /06 /juin /2013 14:23

Recette de Pain Ciabatta

Pain-Ciabatta--4-.JPG

 

Ciabatta est un pain blanc originaire d'Italie,

Ce type de pain est souvent utilisé

comme pain à sandwich.

Je vous invite à regrder la vidéo à la fin 

 

Pain-Ciabatta--7--copie-1.jpg

 

Ce pain Ciabatta est très moelleux, il a un goût

subtil et une croûte très fine.


Pain Ciabatta (1)

 

C'est indispensable de laisser la pate

fermenter 18 heures.


Pain Ciabatta (3)

 

L'origine recette de pain Ciabatta nécessite

un peu d'huile d'olive. Je n'en ai pas mis

malheureusement (j'ai oublié ).

Mais n'empeche, le gout est magnifique!

 

Pain Ciabatta (5)

Pain Ciabatta (6)

Pain Ciabatta (10)

Pain Ciabatta (8)

 

 

La vidéo


 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> merci, je me lance<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> chrystelle<br />
Répondre
C
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> je viens de voir votre vidéo sur le pain, mais je voulais savoir apres l avoir mis sur la plaque combien de temps il faut le laisser avant de la faire cuire<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> ch<br />
Répondre
S
<br /> <br /> En general 2h c'est tout (une seule fois).<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> salm hallikoum moi je voulais vous dire le nouveau si  cest b1 explique mai les recette aussi merci mai aussi le ramadan on n aura beau coup d idai avec vous merci encor plus de courage le<br /> bonjour a votre fille aicha qui fait b1 la trdution a arabe brovo et bissou des milles et pour les recettes aussi des mllier inchalla a tres beintot<br />
Répondre
U
<br /> ci encore moi pour mes questions : la fermentation de 18 heures se fait au frigo ou en dehors ? j'aime bien les gros pains ca fait campagne et j'ai jamais goute du ciabatta qu'on trouve pas en<br /> boulange aussi facilement. <br /> <br /> <br /> je me lassse pas de faire et refaire tes R7 je vois la cuisine differemment et meme j'en sors plus maintenant, j'y fais presque du camping lool a l'heure ou j'ecris ce msg je prepare encore du<br /> smen. C part trop vite el hamdullileh.<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonjour Umm Assia,<br /> <br /> <br /> La fermentation se fait bien sur ds un endroit chaud.<br /> <br /> <br /> J'ai gouté le pain Ciabatta dans un patissier ici en Amerique, j'ai bcp adoré, tout de suite j'ai commencé à me renseigeer pour avoir la recette et le faire moi meme (d'ailleurs c'est ce que je<br /> fais toujours), un vrai délice, tu dois l'essayer je te garantie sa réussite. <br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> ça donne vraiment envie, meme si ça parait pas trop marocain ;) beau travail<br />
Répondre
S
<br /> <br /> Il parait que tu n'as pas regardé la vidéo, j'ai dit que c'est un pain italien .<br /> <br /> <br /> <br />

Sabah

  • Sabah
  • Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.
  • Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.

Chercher Ds Le Blog

Archives

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

ABONNEZ VOUS ICI 

 

    sousoukitchen1.jpg

   sousoukitchen12.jpg

 

 

         

sousoukitchen12-copie-1.jpg          banniere-2013 8406sousoukitchen121.jpg

couscous-au-poulet-de-ma-mere.jpgsousoukitchen2.jpg


Pastille-au-poisson.jpgsousoukitchen21.jpg

Tajine-fillet-de-poisson3.jpgsousoukitchen211.jpg

Briwat-aux-amandes.JPGsousoukitchen11.jpg


Gateaux-aux-amandes-sousoukitchen2-copie-1.JPG

sousoukitchen111.jpg

 

Red-velvet-cupcakes.jpg

sousoukitchenq.jpg

Gateau-d-anniversaire-au-marzipan-2012-2.jpgsousoukitchenq1.jpg

 

Tajine-sardine---Baghrir---Tajine-chferjel-087.JPGsousoukitchenq1a.jpg


Petit-pain-au-chocolat3.JPG

sousoukitchenq-.jpg

 

crepes-farcies.jpg

sousoukitchenq-z.jpg


Poulet-de-compagne-a-la-marocaine.jpg

sousoukitchenq-zx.jpg

Beignets-de-Saidia---Oujda-20-21-juin-2012-543--3-.JPG

sousoukitchenq-zxz.jpg

Poisson-farci-a-la-marocaine.jpgsousoukitchen0.jpg

Paella-a-la-sousou.jpgsousoukitchen01.jpg

Pizza-shneak--15-.JPGsousoukitchen013.jpg

Yaourt-copie-1.JPGsousoukitchen013q.jpg

Confiture-de-Fraise.jpgsousoukitchen-.jpg

Gratin-de-Pommes-de-Terre-et-Viande-Hachee--1-.jpg

sousoukitchen-3.jpg

Chebakiya.JPG

sousoukitchen-3-2.jpg

Jus-aux-fruits2.JPGsousoukitchen9.jpg

 

Elisabeth2.jpg

sousoukitchen9-.jpg

 

 

 

 

sousoukitchen9-a.jpg

 

 

sousoukitchen9-az.jpg 

 

 

Google+

      Top blogs de recettes