Je reste dans la catégorie Brioche et
pate feuilletée pour vous présenter aujourd'hui
encore une de mes réalisations avec
ma pate feuilletée maison,
Vol au vent à la crème au citron.
Je vous invite à regarder la vidéo à la fin de l'article
J'ai préparé une pate feuilletée que j'ai divisé
en deux, la moitié de la pate pour préparer
les Palmiers Brioches à la crème au citron ICI
et l'autre moitié pour préparer notre recette
d'aujourd'hui.
J'ai utilisé dans cette recette l'Agar-Agar,
si vous en n'avez pas, vous pouvez le remplacer
par la gélatine (Halal).
(franchement je n'aime pas trop l'utiliser
dans mes recettes).
Pour la crème au citron, elle peut etre remplacer par une crème patissière, alors que la poire peut etre remplacer par l'ananas ou le mango ou autre.
Aprés avoir étalé la pate feuilletée, il faut la laisser reposer un peu avant de la couper avec
des emportes-pices.
La vidéo
.
Désolée la vidéo a été piraté