750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • Manicottis à la viande hachée

    20 août 2013 ( #Cuisine du monde )

    Les manicottis, une recette italienne, ce sont des pâtes qui ont la forme de grand tube que vous pouvez farcir de beaucoup de choses délicieuses. Vous pouvez les farcir de viande, de poulet, lègumes ou fromages. J'ai farci les manicottis de la viande...

  • Salade de riz et thon

    29 mars 2013 ( #Recettes de salades )

    C'est une recette simple, délicieuse, une salade de thon, lègumes, olives, avec la saveur d'huile d'olive, mayonnaise. Ce qui est formidable dans cette salade, c'est qu'on peut ajouter ce qu'on à la maison, ce plat peut etre un plat d'entrée ou un plat...

  • Paella à la sousou -اكلة رز- recette de riz

    03 février 2011 ( #Recettes de Riz )

    Les amis, je vous remonte les anciennes recettes, car je suis entrain de reposter les videos qui ne fonctionnent plus sur le blog (toutes mes videos ont ete pirates ICI ), en meme temps je vous poste de temps a autre des nouvelles recettes, merci pour...

  • Fougasse aux tomates séchées- Pain du monde

    10 octobre 2009 ( #Pains du Monde )

    Fougasse est un pain typiquement du sud de la France aux herbes provençales comme la marjolaine, l'origan, le thym et l'estragon. C'est un pain qui est parfaitement parfumée. J'ai changé un peu la saveur en ajoutant des tomates séchées, à la fin je l'ai...

  • Recette Batbout Farci -بطبوط معمر

    24 novembre 2012 ( #Msemen - Melwi )

    Ce pain marocain farci est un vrai délice, moi personnellement j'adore, je le prépare souvent car toute la famille l'aime. C'est un pain simple farci avec la viande et les légumes, je l'ai farci et fermé à ma façon, regarder la vidéo pour me dire votre...

  • Meloui- Msemen cuit à la poêle ou au four -Maroc

    17 septembre 2009 ( #Msemen - Melwi )

    Msemen ou Meloui est un pain marocain trés délicieux et trés facile à faire, on le mange pendant le petit déjeuner ou au gouter, il est aussi présent sur notre table de ramadan. Meme si j'ai déjà posté une vidéo pour vous montrer comment préparer Meloui...

  • Krachel - Petit Pain farci قراشل مغربية

    30 août 2009 ( #Brioches )

    Voici une autre recette de Krachel - Petit Pain farci قراشل مغربية Je les ai farcies avec de la confiture, du chocolat, du beurre de cacahuétes, vous pouvez les farcir comme vous désirez et selon votre gout. Je vous invite à regarder la vidéo à la fin...

  • Meloui Farci à la Viande Hachée

    28 juin 2010 ( #Rachida Amhaouch )

    Cette recette est de Rachida Amhaouch. Une recette facile et trés délicieuse. Meloui est une galette marocaine qu'on prépare au Maroc à base de farine, qui peut être servie avec du miel et beurre, ou farcie de viande hachée, oignons et épices. Vous trouverez...

  • Pain à la farine d'avoine- Pain du Monde

    12 janvier 2013 ( #Pains du Monde )

    C'est la premire fois que je prépare un pain à la farine d'avoine. Il est un de mes pains préférés. C'est frais, c'est délicieux. Ce plaisir fait à la maison peut être servi avec le petit déjeuner ou en soirée pour le dessert, accompagné d'une tasse chaude...

  • Pain à L'Huile d'Argane خبز باركان -Pain Marocain

    17 février 2013 ( #Pains Marocains )

    Bonjour mes amis, aujourd'hui je vais vous présenter un pain délicieux et trés frais à base de l'huile d'Argane. J'aime bien utiliser cet huile dans mes recettes de pain, de salade et Amlou. Vous pouvez remplacer l'huile d'argane bien sûr par d'autres...

  • Baguette Maison -Recette 2-Pain Français

    28 octobre 2013 ( #Pains du Monde )

    Je vous poste encore une fois une recette de Baguette fait maison (vous trouverez une autre recette de baguette sur mon blog), recette trés facile, il suffit de respecter le temps de fermentation. Je vous invite à regarder la vidéo à la fin de l'article...

  • Sfenj-Beignets marocains سفنج مغربي

    29 juillet 2010 ( #Beignets )

    Voici la recette de Sfenj ou Sfendj, des beignets marocains trés célèbres qu'on vend presque dans chaque quartier du coin au Maroc. Ces sfenjs me rappellent beaucoup mon enfance, ou mon père (allah yrehmo), avant qu'il rentrait à la maison (aprés une...

  • Pain Marocain en vidéo خبز مغربي

    24 décembre 2012 ( #Pains Marocains )

    Cuisine Marocaine Voici la recette du fameux Pain Marocain que prépare chaque famille marocaine chaque jour. Il est toujours présent surtout quand on prépare les tajines. Un pain facile, avec un goût agréable et surtout frais. Je vous invite à regarder...

  • Msemen Galettes Farcies à la viande hachée

    17 novembre 2012 ( #Msemen - Melwi )

    Recettes du Maroc Msemen ou Rghayef farcis est une recette marocaine de pain farcis à la viande hachée. Ces pains sont trés demandés surtout pendant le mois de Ramadan. Je vous poste la vidéo à la fin de l'article Voici une autre version de Msemen farcis...

  • Haricots Blancs et El Gedid اللوبية بالكديد

    12 août 2013 ( #Recettes Marocaines )

    Viande séchée marocaine Je vous ai montré avant comment on prépare El Gedid, je vous montre aujourd'hui une recette trés facile qu'on a l'habitude de manger au Maroc; des haricots blancs avec El Gedid, cette viande qu'on mange dans beaucoup de nos plats...

  • El Gedid الكديد -Viande Séchée

    10 octobre 2013 ( #Cuisine Marocaine )

    Pendant El Eid (fete des musulmans), notre coutume consiste que chaque famille, dans la mesure de ses moyens, sacrifie un mouton. On prépare des repas avec cette viande, des tajines, des couscous, on fait des grillades, on laisse une partie de la viande...

  • Rfissa - Recette de Rachida Amhaouch

    26 novembre 2012 ( #Rachida Amhaouch )

    J'ai beaucoup aimé cette recette de Rachida Amhaouch, j'ai décidé de la faire en vidéo, pour la partager avec vous, c'est une recette marocaine simple trés délicieuse. Source : Rachida Amhaouch Je vous poste la vidéo en bas de l'article La video rfissa,...

  • Seffa Medfouna السفة المدفونة en vidéo -Cuisine Marocaine

    08 octobre 2013 ( #Recettes Marocaines )

    Seffa Medfouna السفة المدفونة est un plat traditionnel célèbre qu'on présente chez nous au Maroc dans les occasions exeptionnelles comme pendant El Eid ou quand on reçoit des invités. On prépare la sauce avec du poulet, oeufs et épices, qu'on sert avec...

  • AMLOU : Pâte à tartiner à base d'huile d'argan

    04 avril 2013 ( #Cuisine Marocaine )

    LE LIQUIDE D'OR AU MAROC L'huile d'Argan Je vous invite à regarder la vidéo L'huile qui est célèbre d'avoir des effets rétroactifs, est devenue un des derniers ingrédients de miracle dans l'industrie de beauté. L'arbre d'Argane produit l'huile comestible...

  • Langue de boeuf - Chhiwat Choumicha

    03 octobre 2011 ( #Choumicha )

    J'ai toujours voulu préparer une recette de langue de boeuf, mais je ne savais pas comment . Aprés de longues recherches, j'ai trouvé cette recette de la célèbre Choumicha, ce n'est pas seulement facile à faire, c'est trés trés délicieux ! Je vous invite...

  • Foul medames فول مدمس -Recette orientale

    15 mars 2009 ( #Cuisine orientale )

    Ful medames ou Foul Mudammas, en arabe : فول مدمس Ful mudammas (selon Wikipedia) est un des plats nationaux de l'Egypte et le Soudan, souvent mangé au petit déjeuner. Il se compose de fèves , partiellement ou complètement écrasés, elles sont lentement...

  • Smen en vidéo / السمن

    19 novembre 2012 ( #Cuisine Marocaine )

    Smen est une sorte de beurre âgé préservé utilisé dans la cuisine arabe et maghrebine. Il est décrit comme le beurre de cuisine le plus populaire au Maroc et au Moyen-Orient, il ressemble au beurre clarifié oriental, il est laissé dans un endroit au frais...

  • Tomates séchées à l'huile d'olive

    20 juillet 2009 ( #Cuisine du monde )

    Je vous montre aujourd'hui comment faire sécher les tomates à la maison au lieu de les acheter au magasin surtout que ces tomates sechées se ventent trés chères. Faire vos propres tomates séchées est très facile, il suffit de suivre les étapes . J'utilise...

  • Harissa :Sauce Piquante Marocaine

    19 novembre 2012 ( #Cuisine Marocaine )

    La sauce piquante est une sauce généralement utilisée dans la cuisine marocaine. Elle ajoute un gout spécial aux pâtes, couscous, tajines ou n'importe quel plat qui exige un peu d'épice. Chaque famille a sa propre recette. La mienne est très facile, elle...

  • Citron préservé حامض مرقد- Cuisine marocaine

    23 mars 2009 ( #Cuisine Marocaine )

    Recettes Marocaines Le citron Préservé حامض مرقد est un ingrédient fondamental dans la cuisine Marocaine, il est vendu partout dans les marchés Marocains, il est utilisé dans les tajines. Le goût mariné unique des citrons pérservé et la texture spéciale...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

Sabah

  • Sabah
  • Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.
  • Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.

Chercher Ds Le Blog

Archives

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 

ABONNEZ VOUS ICI 

 

    sousoukitchen1.jpg

   sousoukitchen12.jpg

 

 

         

sousoukitchen12-copie-1.jpg          banniere-2013 8406sousoukitchen121.jpg

couscous-au-poulet-de-ma-mere.jpgsousoukitchen2.jpg


Pastille-au-poisson.jpgsousoukitchen21.jpg

Tajine-fillet-de-poisson3.jpgsousoukitchen211.jpg

Briwat-aux-amandes.JPGsousoukitchen11.jpg


Gateaux-aux-amandes-sousoukitchen2-copie-1.JPG

sousoukitchen111.jpg

 

Red-velvet-cupcakes.jpg

sousoukitchenq.jpg

Gateau-d-anniversaire-au-marzipan-2012-2.jpgsousoukitchenq1.jpg

 

Tajine-sardine---Baghrir---Tajine-chferjel-087.JPGsousoukitchenq1a.jpg


Petit-pain-au-chocolat3.JPG

sousoukitchenq-.jpg

 

crepes-farcies.jpg

sousoukitchenq-z.jpg


Poulet-de-compagne-a-la-marocaine.jpg

sousoukitchenq-zx.jpg

Beignets-de-Saidia---Oujda-20-21-juin-2012-543--3-.JPG

sousoukitchenq-zxz.jpg

Poisson-farci-a-la-marocaine.jpgsousoukitchen0.jpg

Paella-a-la-sousou.jpgsousoukitchen01.jpg

Pizza-shneak--15-.JPGsousoukitchen013.jpg

Yaourt-copie-1.JPGsousoukitchen013q.jpg

Confiture-de-Fraise.jpgsousoukitchen-.jpg

Gratin-de-Pommes-de-Terre-et-Viande-Hachee--1-.jpg

sousoukitchen-3.jpg

Chebakiya.JPG

sousoukitchen-3-2.jpg

Jus-aux-fruits2.JPGsousoukitchen9.jpg

 

Elisabeth2.jpg

sousoukitchen9-.jpg

 

 

 

 

sousoukitchen9-a.jpg

 

 

sousoukitchen9-az.jpg 

 

 

Google+

      Top blogs de recettes