Je vous présente la recette des courgettes et des feuilles
de vigne farcies. J'ai appris à les préparer en Allemagne.
J'ai mangé ce délice chez une amie syréene pour la 1ère fois,
j'ai beaucoup aimé, je lui ai tout de suite demandé la recette.
Depuis, ma famille ne cesse de les réclamer, je la prépare
avec un grand plaisir pour eux puisque moi aussi j'adore.
J'ai couvert la marmite avec des tranches de p.de terre et
des carottes, j'ai ensuite ajouté la viande
(déjà cuite pour 20 min dans la sauce), j'ai placé les feuilles
de vigne et les courgettes farcies en haut et j'ai couvert
le tout avec la sauce... Un vrai délice.
Ingrédients:
* 400 g de riz
* 500 g de feuilles de vigne
* 3 tomates
* 2 poireaux
* 1 oignon
* 1 t de persil et coriandre
* 2 c. à soupe de menthe fraîche
* 3 gousses d’ail
* 1 c. à thé de paprika
* 1 c. à thé de poivre
* 1 c. à thé de sel
* 1/2 t de jus de citron
* 1/2 d’huile d’olive
* 1 kilo de viande d’agneau
* 3 tomates
* 1 oignon
* 1 c. à thé de poivre
* 1 c. à thé de curcuma
* 1 c. à thé de paprika
* 1 c. à thé de gingembre
* sel
* 2 t d’eau
* 2 pommes de terre
* 2 carottes
Regardez la vidéo pour voir les étapes.
La vidéo