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j'ai reussi maa'chaa'Allah. Pour le glacage en fait jai tout mis comme sur la video, jai mis du sucre glace, car si on met que la moitie des ingredients ca couvre pas le gato entierement et ne<br />
donne pas un glacage epais. je t'envoie les tofs par mail : il est encorre au frigo on le degustera ce soir incha'Allah. Je l'ai fait tout rose pour la chantilly pour faire plaisir a ma<br />
fille avec des bonbons roses gelifies.<br />
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Bravo, bisou a ta petite princesse.<br />
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umm assia
22/05/2013 18:59
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je reviens sur ce magnifique gato que jai toujours pas teste, pour le glacage des 450 gr de sucre est ce que je peux diviser les qtes par 2 car ca fait bcp de sucre je trouve et est ce du<br />
sucre en poudre ou du sucre glace ? je kiffe trop ce gato et ma fille me le reclame vu qu'il est en coeur et de couleur rose parfait lool pour une petite fille gourmande. Comment fais tu aussi la<br />
deco rose avec le pochoir ? <br />
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Regarde la video, c'est bien expliquee, pour voir comment j'ai fais.<br />
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umm assia
06/03/2013 00:08
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assalamou aleyki, ce gato me tente bcp, j'ai deja rate la genoise dans un moule rond en silicone qui a donne un gato pas haut du tout alors que le moule fait env 24 cm et dans la R7 de base<br />
y'avait pas de levure chimique, et jai qu'un fouet electrique style Seb prep'line, faut il fouetter longtemps AVANT de rajouter la farine ? merci pour les astuces pour une belle genoise. <br />
Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.