J'aime bien le pain. J'ai grandi dans une famille ou
on mangeait du pain frais, fait à la maison chaque jour.
J'ai gardé cette habitude de faire mon propre pain frais,
j'aime cette odeur agréable qui règne à la maison,
je me réjouie d'essayer d'autres pains, venant d'autres cultures, contenant différentes saveurs.
Cette fois ci, je vous montre comment préparer un pain
trés simple, avec du miel, j'ai utilisé de la farine de blé organique.
C'est une recette que j'ai trouvé dans un de mes livres allemands, d'ailleurs l'Allemagne est trés connue par
ce genre de pain.
Ingrédients:
* 3 t de farine de blé
* 2 c. à soupe de levure boulangère
* 1 1/2 c. à thé de sel
* 390 ml d’eau chaude
* 1/2 t de miel
* 1 oeuf
* 1/4 t d’huile végétale
* 3 1/2 t de farine
Regardez la vidéo pour voir les étapes.