<br />
<br />
Bonsoir, je voulais vraiment te remercier d'avoir mis en ligne cette recette ! Je la cherchais depuis longtemps, mais ne parvenais jamais à trouver la bonne. Ils sont vraiment délicieux, je viens<br />
de les terminer et mon mari veut déjà tout manger ! lol Encore MERCI ! <br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Bonjour,<br />
<br />
<br />
Bravo tu les as bien réussi, tu m'as donné le courage de les faire moia ussi et pour la première fois. La patisserie marocaine connais la chabbakia et aussi gurawech que la soeur algirien a dit<br />
mais se sont des chabbakia et non des graouache trempé dans le miel. bonne appétit à tous le monde<br />
<br />
<br />
<br />
Je suis marocaine, j'aime partager ma passion de cuisine et mon propre style basés sur mon éducation et sur les influences de l'europe et aussi de l'Amérique ou je vis actuellement.